• Schönheit mit der Kraft der Mineralien aus dem Toten Meer
  • Versandkostenfrei ab € 50,00 in Deutschland
  • Schönheit mit der Kraft der Mineralien aus dem Toten Meer
  • Versandkostenfrei ab € 50,00 in Deutschland

Shea Butter

 

Was bewirkt die Shea Butter und für welche Produkte wird sie verwendet?

Sheabutter ist ein elfenbeinfarbenes Extrakt, das aus den Nüssen des afrikanischen Shea Baumes kommt. Sheabutter ist schwer, eine Zutat, die in der Kosmetikindustrie sehr geschätzt wird und nicht einfach zu finden ist.

Vor allem wegen seines außerordentlichen Reichtums an Fettsäuren und die einzigartige Fähigkeit, in die tiefsten Schichten der Haut einzudringen. Sheabutter glättet und strafft die im Alter erschlaffende Haut, aufgrund seiner Fähigkeit, die Produktion von Kollagen zu aktivieren.

Ölsäure und Stearinsäure erfrischen die Haut, spendet Feuchtigkeit und heilen Wunden und Verbrennungen.

Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass Sheabutter  die Behandlung von Hauterkrankungen wie Psoriasis und Ekzeme positiv beeinflusst. Shea-Butter ist auch in vielen Sonnencremes zu finden.